首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

文学与新闻传播学院与奈曼旗委宣传部举行校地合作推进会

11月24日下午,文学与新闻传播学院与中共奈曼旗委宣传部在霍林河校区励志楼213会议室召开校地合作推进会议。中共奈曼旗委常委、宣传部部长赵志刚,中共奈曼旗委宣传部副部长吴莎莎、奈曼旗新时代文明实践服务中心主任徐东梅、奈曼旗融媒体中心主任于洪峰、奈曼旗融媒体中心总编辑闫春岭、奈曼旗融媒体中心常务副总编辑王爱国、奈曼旗新时代文明实践服务中心工作人员青格乐、奈曼旗融媒体中心新媒体技术部主任曹宇,我校党委宣传部副部长康相坤、文学与新闻传播学院党委书记王振宇、院长郝青云、副院长孙艳艳以及学院相关系、教研室、实验管理中心主任参加会议。

康相坤对于赵志刚部长一行的到来表示热烈欢迎。他表示,学校与地方进行深入合作是促进学校开放办学、服务地方经济社会发展、实现互利共赢最有效途径。文学与新闻传播学院结合专业特点,走出去请进来,积极推进校地合作,结出了硕果,期待双方能有更多合作,推出更多成果。同时邀请奈曼旗委宣传部能够再来民大,从部门角度加强学习交流,实现共同进步。

郝青云介绍了学院的基本情况,重点介绍了与地方新闻宣传、文化传播关系密切的专业建设和学科发展情况,并从专业、学科和人才等方面对校地合作的现实性和可行性进行了阐述。

王振宇回顾了近两年来学院与奈曼旗委宣传部的合作交流情况,重点阐述了双方联合拍摄《嘎查第一书记》的过程和所产生的社会效果,对未来合作的具体工作进行了规划。

赵志刚充分肯定了双方交流合作所取得的成绩,并希望双方能够进一步加深交流沟通,在人才培养、队伍建设等方面进一步推进校地合作。

会上,双方就文化旅游、行业状况调研、人才引进、队伍培训、志愿服务等工作进行了充分交流,并对下一步双方合作意向和具体事宜达成多项共识。

会议开始前,双方共同观看了由文学与新闻传播学院与奈曼旗委宣传部联合拍摄的纪录片《嘎查第一书记》上部。

4 共同观看纪录片《嘎查第一书记》.jpg

共同观看纪录片《嘎查第一书记》8 奈曼旗委宣传部部长赵志刚讲话.jpg

中共奈曼旗委常委、宣传部部长赵志刚发言5 校党委宣传部副部长康相坤讲话.jpg

校党委宣传部副部长康相坤发言7 学院党委书记王振宇.jpg

文学与新闻传播学院党委书记王振宇发言6  学院党委副书记、院长郝青云.jpg

文学与新闻传播学院院长郝青云发言1 会议现场.jpg

会议现场


图文:文学与新闻传播学院  编辑 审核:宣传部