首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

经济学院举行2021年度“上海扶诚金融助学金”发放仪式

10月27日,经济学院在霍林河校区至善楼217会议室举行2021年度“上海扶诚金融助学金”发放仪式。上海扶诚金融信息技术服务有限公司总经理黄敏、经济学院党总支书记齐绍彧、院长刘艳、副院长陈爱雪、学校党政办公室基金管理科副科长张继瑞出席仪式。发放仪式由学院党总支副书记赵金文主持。

仪式首先由张继瑞宣读《关于发放2021年度“上海扶诚金融助学金”的决定》。随后,2019级经济学(校企)1班胡秋媛和2019级经济学(校企)2班马晔发言致谢,他们表示会怀感恩之心、念感恩之情,自立自强,健康成长,以优异的成绩积极回报社会。接着,黄敏发表讲话并向受助同学提出期望。最后,齐绍彧勉励受助同学要勇于面对困难和挫折,自强不息、立志成才,改变现状,增长才能,用自己的成绩回馈学校和企业单位的悉心栽培。

此次发放仪式在激发学生学习热情、激励成长成才方面发挥了积极作用,进一步促进校企之间的深度合作奠定了良好基础,有利于不断深化人才培养模式改革,为企业储备优质人才,实现合作共赢。

会议现场.jpg

会议现场



图文:经济学院   编辑 审核:宣传部