首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

我校召开区校合作对接会

10月8日,科尔沁区人民政府与我校区校合作对接会在霍林河校区励志楼213会议室召开。校党委委员、副校长任军出席并主持会议。科尔沁区人民政府副区长杨秀媛,科尔沁区卫健委主任李爱君,科尔沁区第四人民医院党支部书记、院长杨树奎,通辽市医养投资有限责任公司经理郭立刚、财务总监冯帆,我校党委委员、统战部部长王百涛,党政办公室主任佘集凯,附属医院党委书记布仁巴图、院长巴图德力根,教务处副处长李彩花,党政办公室副主任贺智慧参加会议。

会上,双方与会人员就我校附属医院与科尔沁区第四人民医院合作事宜进行了深入的交流和探讨,并形成了初步意见。

本次区校合作对接会是对学校与科尔沁区人民政府前期合作的深化和拓展,既是助力地方社会经济发展和提高学校办学质量的现实需要,又是实现双方优势互补、双向促进、互利共赢、协同发展的重要举措。校地各方以合作为契机,建立项目合作的长效机制,深入探索合作新模式,争取进一步为地方经济社会发展作出更大贡献。

会场

任军副校长主持会议

杨秀媛副区长交流发言

会场



编辑 审核:宣传部