首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

动物科技学院领导深入科尔沁区养殖企业推动校地合作

为了进一步增强校企合作产教融合,9月10日,动物科技学院党委书记母文华、院长杨景峰、副书记包兰英等学院领导在科尔沁区副区长王百涛、科尔沁区农牧局局长张海峰等带领下,前往科尔沁区所属的冬来养殖场和振华种羊场进行参观考察。通过实地考察企业养殖状况,以及公司负责人的详细介绍,了解了企业总体产业规模、养殖场布局等内容,也深入了解了公司的发展历史、现状和未来规划。在考察时,也对企业提出的一些技术问题进行了指导,为双方在互利共赢的基础上开展合作、推动校企高质量合作起到决定性的作用。

考察结束后,在振华种羊场会议室召开了座谈会,会上学院领导同科尔沁区领导、科尔沁区农牧局、养殖企业等相关人员就乡村振兴、校企科技创新、企业人才需求、人才培养模式等方面进行了广泛地探讨与交流,为下一步更加深入开展校地合作、校企合作打下坚定的基础。

在考察期间,还举行了冬来养殖场和振华种羊场我校校外教学实践基地揭牌仪式。

在冬来养殖场举行揭牌仪式

在振华种羊场会议室召开座谈会

在振华种羊场举行揭牌仪式


图文:动物科技学院   编辑、审核:宣传部