首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

动物科技学院专家团队签约通辽市首批“企业科技特派员”

为深入推进“创新通辽”建设,进一步引导组织科技人员服务企业,促进高校与地方企业产学研深度融合,提升通辽企业创新能力,通辽市科技局启动“企业科技特派员”工作,动物科技学院牛化欣教授团队以团队形式入选通辽市首批“企业科技特派员”,入驻内蒙古汉恩生物科技有限公司。

首批“企业科技特派员”签约仪式于6月11日上午在内蒙古汉恩生物科技有限公司举行。动物科技学院院长杨景峰、通辽市科学技术局局长白斯勤、副局长郭瑞国等单位主要负责人和入驻团队代表出席了签约仪式。入驻团队负责人牛化欣教授和内蒙古汉恩生物科技有限公司董事长宋国彪签订“企业科技特派员”入驻协议。

签约后,宋国彪、杨景峰、牛化欣分别代表入驻企业、派出单位和入驻团队作了表态发言。白斯勤局长作了总结讲话。

“企业科技特派员”是通辽市科技局为了提高通辽市科技创新能力的一项新举措,也是我校服务地方经济发展的新形式。学院将积极配合通辽市科技部门工作,发挥学院人才、技术、平台优势,选派最优最强团队,融入地方创新能力建设。

签约仪式.jpg

签约仪式

白斯勤局长为企业研究开发中心授牌.jpg

授牌仪式

白斯勤局长讲话.jpg

白斯勤局长讲话

杨景峰院长发言.jpg

杨景峰院长发言

宋国彪董事长发言.jpg

宋国彪董事长发言

牛化欣教授发言.jpg

牛化欣教授发言


供稿:动物科技学院   编辑、审核:宣传部