首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

通辽市中级人民法院与法学与历史学院举办校地合作座谈会

5月10日上午,通辽市中级人民法院师国亮庭长一行三人到访法学与历史学院,就开展合作事宜进行座谈交流。学院党总支书记娜仁图雅、副院长唐孝辉及学工办人员参加座谈会。

娜仁图雅对师国亮一行的来访表示热烈地欢迎,并表示高校与法律实务部门之间,应当形成紧密的合作关系,法院在法学人才培养、法官与教师的合作研究等方面具有自身独特的优势,希望双方可以立足自身的特点和优势,在实践教学、课题研究、疑难案件讨论、学生就业等方面逐步展开合作。

师国亮希望能够结合内蒙古民族大学法学专业的特点和优势,在矛盾纠纷多元调解、课题研究、学生毕业实习、专业实践等方面深入开展合作,并就建立诉前调解基地等事项达成了初步共识。

座谈会后,师国亮一行参观了内蒙古民族大学公共法律服务工作站。



供稿:法学与历史学院

编辑、审核:宣传部