首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

科左中旗蒙中药产业发展中心领导同志来我校对接校地合作事宜

4月21日上午,科左中旗蒙中药产业发展中心主任扎拉根、副主任孙雨泽、内蒙古旭美乾宇现代发展有限公司负责人以及旗药材、牧草种植大户等一行六人来我校对接校地合作事宜,科技处副处长格日勒图、农学院贾俊英教授、刘庭玉博士、化学与化工学院徐宁博士参加对接座谈会,会议由格日勒图主持。

会上,格日勒图副处长对扎拉根主任一行的到访表示欢迎,并对参加对接的专家作了简要介绍,他表示双方以校地合作协议为契机,落实好双方领导的讲话要求,扎实履行协议的各项内容,精准对接地方发展需求,以最强的团队,最好的资源,最大的努力,认真抓好合作项目的落实,不断深化校地合作,为科左中旗高质量发展做出贡献。

随后,与会专家针对来访的企业和种植大户提出的有关技术难题进行了深入的交流,并达成进一步合作意向。扎拉根主任对学校的精心安排表示感谢,并诚挚邀请各位专家去左中实地考察,并提供技术指导,发挥民族大学的学科优势,为科左中旗蒙中药产业发展提供科技智力支撑。

333.jpg222.jpg

会议现场




供稿:科技处

编辑:宣传部