首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

教育科学学院与科左中旗蒙古族实验学校 科左中旗蒙古族幼儿园举行实践教学基地签约挂牌仪式

4月8日,教育科学学院实践教学基地签约挂牌仪式先后在科左中旗蒙古族实验学校和科左中旗蒙古族幼儿园举行。教育科学学院院长白红梅、副院长姜永志、小学教育专业教师套图格出席本次签约挂牌仪式;科左中旗教体局局长高宏伟、副局长王玉海、民族教育股股长蒋晓红、科左中旗蒙古族实验学校校长曹满达、科左中旗蒙古族幼儿园园长包丽梅,两所学校领导班子成员和部分支教实习生参加签约挂牌仪式。

仪式上,曹满达、包丽梅表示特别感谢内蒙古民族大学支教团对科左中旗民族学校的支持,支教生的到来为学校解决了师资困境,也为学校发展带来了新的活力,学校将全力配合内蒙古民族大学支教团的工作,为支教生提供更多更好的平台发展,同时也希望支教生为学校的教育教学发展提供新理念、新思路。白红梅对支教学校给予的支持表示感谢,希望通过支教活动进一步加强内蒙古民族大学教育科学学院与科左中旗各学校的交流和联系

会上,双方本着发挥各自的资源优势,更好地服务学生需求,为社会培养优秀人才为原则达成合作意向并签订协议会后,白红梅、姜永志高宏伟、曹满达、包丽梅分别为两所学校挂牌。

旗蒙古族实验学校1.jpg

签约仪式

旗蒙古族幼儿园2.jpg

签约仪式

旗蒙古族实验学校2.jpg

挂牌仪式

旗蒙古族幼儿园4.jpg

挂牌仪式