首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

生命科学与食品学院与科尔沁区科协深入开展校地合作

3月9日,在学校与科尔沁区科协合作的框架下,生命科学与食品学院与通辽市科尔沁区科协地校合作座谈会在科区科协会议室召开。生命科学与食品学院党委书记张继星、副书记尚丹、副院长冀照君、综合办主任徐雅楠、学工办主任杨文军参加会议,科区科协主席刘晓华出席并主持会议,副主席计淑艳及各科室负责人参加会议

会上,刘晓华、张继星分别介绍了科区科协和生命科学与食品学院情况,并就可能开展合作的方式进行了深入的探讨。刘晓华肯定了生命科学与食品学院的主动走出去服务地方的举动,赞誉此举是“传经送宝”,并就科协的科普活动情况、现有科普基地建设情况的需求等进行介绍。张继星围绕师资力量、大学生志愿者、实验条件等角度明确了下一阶段的工作思路、合作模式和重点工作。

生命科学与食品学院党委将联合科区科协进一步积极开展线上、线下的科普活动,利用好学院的资源优势,传播科学知识,提升全民素质,让科学文化的普及为地方经济、社会发展助力。

生科与食品学院党委书记张继星介绍情况.jpg

张继星书记介绍学院情况

参会双方合影.jpg

合影留念