首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

我校召开区校合作对接会

3月6日,科尔沁区第四人民医院与内蒙古民族大学附属医院合作对接会在霍林河校区励志楼300会议室召开。科尔沁区委常委、政府副区长王百涛,科尔沁区政府副区长杨宇奇,科尔沁区卫健委主任葛德林、第四人民医院院长杨树奎出席会议。校党委委员、副校长任军出席并主持会议,附属医院院长巴图德力根、纪委书记康曙光,教务处副处长王亮,党政办公室副主任贺智慧参加会议。

会议上,杨树奎、巴图德力根分别代表区校双方医院汇报了前期合作对接情况和存在的问题。

任军发表总结讲话。他围绕科尔沁区第四人民医院与内蒙古民族大学附属医院前期合作对接情况和存在的问题,明确了下一阶段的工作思路和努力重点,要求区校双方进一步明确合作利益诉求、合作主体;进一步论证未来合作模式;尽快成立领导小组和工作小组,达成协作意向和合作框架协议。区校双方接下来要继续抓好落实,推动双方合作如期完成。

B93A8234.jpg

对接会现场

B93A8233.jpg

对接会现场