首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

科尔沁区委常委、政府副区长王百涛一行到我校附属医院功能性食品研发实验室和酸马奶厂调研

2月20日上午,科尔沁区委常委、政府副区长王百涛一行来到科尔沁区绿色食品工业园区,就我校附属医院功能性食品研发科技孵化基地建设进行实地调研。相关部门负责人以及我校附属医院负责人陪同调研。

王百涛一行实地查看了酸马奶厂厂区建设情况和内外环境,详细了解国家标准的现代化、智能化生产线引进、奶源基地建设等情况。他指出,科尔沁区人民政府高度重视附属医院功能性食品研发实验室和酸马奶厂项目,多次强调要为此项目顺利开展创造有利条件,给予政策倾斜,此次来考察就是为了实地了解项目进展,现场办公解决实际问题。

王百涛对附属医院在推进蒙医药产业发展、助力地方经济社会发展方面所作的努力和取得的成绩给予充分肯定。

附属医院党委书记布仁巴图表示,功能性食品研发实验室和酸马奶厂项目是医院“十四五”时期重点建设项目,一定要攻坚克难、全力推进,为传统蒙医药在新时期实现创新发展贡献力量,不断为广大群众增添健康福祉。

走访现场

走访现场

走访现场