首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

科技处赴市发改委对接校地合作工作

8月27日上午,科技处处长裴志利、副处长格日勒图等一行前往市发改委对接交流校地合作事宜。通辽市发改委党组成员、副主任于晓非,社会发展科科长赵娅参加对接会议。

于晓非对裴志利一行表示欢迎,对民族大学主动融入地方经济社会发展深表感谢,并表示市发改委作为通辽市与民族大学全面战略合作的对接管理部门,愿当好协调员,搭好沟通桥,全力支持推进校地合作取得实质进展。

裴志利介绍了学校在实施校地合作项目中整体进展情况,重点介绍了校地科研领域合作的科研项目情况和存在困难,希望发改委给予协调解决在校地合作科研项目运行中所需必要的资金。随后,双方进行了深入地交流。

本次座谈为推进校地合作下一步工作确立了思路。双方表示在战略合作框架协议下,大家齐心协力、克服困难,加快推动学校和地方的务实合作。

会议现场.jpg

会议现场