首页 / 新闻中心 / 校地合作
+

新闻中心

我校与烟台开发区、青软实训战略合作签约暨内蒙古民族大学烟台产教融合基地签约仪式在烟台举行

为进一步推进校企产教融合,创新深化“产教融合”协同育人合作新模式,强化学生专业技能教学。7月1日3日我校与烟台开发区、青软实训在烟台举行签约仪式,共同建立内蒙古民族大学烟台产教融合基地。任军副校长带队参加了签约仪式。学校就业处、教务处、相关学院负责人,以及烟台开发区、青软实训领导出席了会议。

签约仪式上,任军副校长作讲话,强调了建设校外产教融合基地的重要性。希望三方以烟台产教融合基地建成为契机,以创新驱动为支撑点,积极推进产教协同育人项目,合力构建支撑区域新一代信息技术产业发展和产业转型升级的人才新引擎形成教育和产业统筹融合、良性互动的发展格局,培养适应未来产业需求的创新型、复合型人才,助推高等教育的改革发展。

会后,任军副校长一行先后参观考察了青软实训总部基地烟台城市展示中心青软实训烟台新兴产业产教融合基地等地,就进一步深化校企合作、创新育人模式进行深入交流,并为青软实训“内蒙古民族大学实习就业基地”揭牌。

烟台产教融合基地的建成将我校构建胶东半岛及周边省市的就业发展新渠道,为区域经济的发展和新旧动能转换提供优质的人才资源。

签约现场

签约现场

授牌现场

参观现场

参观现场

参观现场

合影