首页 / 新闻中心 / 院部速递
+

新闻中心

动物科技学院举办实习动员、安全暨就业推进会

为扎实做好毕业生实习工作和加强学生的实习期间安全管理工作,引导学生优质就业,11月18日下午,动物科技学院动物医学、动物科学专业在图书馆大报告厅分两场举办实习动员、安全暨就业推进会。动物科技学院党委书记母文华、副书记包兰英、副院长杜立银、动物医学系主任刘锴、学院辅导员、毕业班班主任、2018级全体毕业生参加。

会上,包兰英分别从人身安全、交通安全、疫情防控和网络安全方面强调了学生实习期间安全问题,要求学生遵守实习单位和学校管理规章制度。杜立银对实习计划与成绩评定、毕业论文撰写等方面作了具体安排并强调学生们积极践行实习职责,按时上交相关材料。刘锴围绕生物安全、实践过程中消毒及感染后的处理,警戒学生实践过程中做好安全防护。陈龙梅讲解了办理报到证步骤及其重要性。最后,母文华总结讲话指出,要高度重视专业实习的重要性,珍惜实践机会,通过实习掌握真本领、长才干,强化所学各项专业技能;同时也要增强铸牢中华民族共同体意识,以饱满的热情和良好的表现圆满完成毕业实习任务,为学院、学校争光。

本次实习动员大会,加深了学生们对实习重要性和必要性的认识,强化了对实习有关规定和注意事项的熟知,调动了学生们实习的积极性,为即将开始的校外实习、走向工作岗位打下了良好的基础。

活动照片...jpg

会议现场

活动照片.JPG

会议现场


图文:动物科技学院    编辑 审核:宣传部