首页 / 新闻中心 / 铸牢中华民族共同体意识
+

新闻中心

农学院举办铸牢中华民族共同体意识学习交流会

为进一步巩固铸牢中华民族共同体意识学习成果,促进学院民族工作高质量发展,11月21日,农学院在农学楼会议室召开铸牢中华民族共同体意识交流会。学院领导班子成员及全体教师党员参会,党委书记都春霞主持会议。

会上,农学系党支部书记、系主任张瑞富,团总支书记隋金萍,综合办公室主任刘中奇,农业资源与环境系党支部书记、系主任邰继承,园林系主任安立伟,草学系副主任于铁峰等六名教师结合自身本职工作对铸牢中华民族共同体意识的学习和认识做了认真的总结和交流。

此次全体教师党员心得体会交流活动是在全体教职工交流会的基础上再次进行学习体会交流,使全体教师党员进一步强化了铸牢中华民族共同体意识的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,将继续深入贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述精神,立足本职工作岗位,做实做细各项工作,为巩固和发展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”推动民族工作高质量发展贡献力量。

会议现场.jpg

会议现场

草学系副主任于铁峰发言.jpg

草学系副主任于铁峰发言

农学系党支部书记、系主任张瑞富发言.jpg

农学系党支部书记、系主任张瑞富发言

农业资源与环境系党支部书记、系主任邰继承发言.jpg

农业资源与环境系党支部书记、系主任邰继承发言

团总支书记隋金萍发言.jpg

团总支书记隋金萍发言

园林系主任安立伟发言.jpg

园林系主任安立伟发言

综合办公室主任刘中奇发言.jpg

综合办公室主任刘中奇发言


图文:农学院    编辑 审核:宣传部