首页 / 新闻中心 / 铸牢中华民族共同体意识
+

新闻中心

美术学院各班级召开“铸牢中华民族共同体意识”主题班会

美术学院作为学校首批混合编班试点单位之一,为进一步加强同学们的民族团结意识,结合院学风建设及校园文化建设情况,11月13日前美术学院38个班级先后开展“铸牢中华民族共同体意识”主题班会,覆盖850余名在校生。主题班会由各班班主任组织学习学校近期关于校园文化建设排查相关工作要求。学院领导班子高度重视2021级混合编班工作,学院党总支书记毛素琴依次参加了2021级各班班会,并做出工作指示。

此次班会的召开加强了同学们对于铸牢中华民族共同体意识的更深刻的认识,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,激励了学生对未来美好生活的憧憬与向往,并为之不懈努力。同时,促进各民族同学间的交流与合作,增强了同学们的民族团结意识,加深了对民族政策的理解,坚定了为祖国团结事业和繁荣事业奉献的决心。

学院党总支书记毛素琴参加21级数字媒体专业班会.jpg

会议现场

各班级班会现场.jpg

会议现场

党总支书记参加21级视觉传达设计专业班会.jpg

会议现场

2019级班会现场.jpg

会议现场

2018级班会现场.jpg

会议现场


图文:美术学院    编辑 审核:宣传部