首页 / 新闻中心 / 文明校园
+

新闻中心

蒙古学学院各团支部组织开展“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题团日活动

为贯彻落实习总书记关于坚决制止铺张浪费行为的重要指示精神,切实培养全院团员青年的勤俭节约意识、发扬优良的作风,养成正确的生活习惯,蒙古学学院于8月16日组织各团支线上开展了“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”主题团日活动各支部成员积极参加。

活动中,各支部以视频会议,微信群交流,钉钉会议交流,PPT展示等方式开展活动,认真学习了习近平总书记近日对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神。会后各支部团员也纷纷表示要在以后的学习生活中努力培养节约习惯,从小事做起,自觉厉行节约、反对浪费。

通过线上开展此次活动,有效提高了全院团员青年勤俭节约,反对浪费的意识,引导他们养成健康的生活习惯发挥了重要的作用。


开展活动情况 (1).jpg

 活动开展情况

开展活动情况 (2).jpg

活动开展情况

开展活动情况 (3).jpg

 活动开展情况

开展活动情况.jpg

活动开展情况