首页 / 新闻中心 / 新闻资讯
+

新闻中心

内蒙古民族大学附属医院党内外知识分子联合开展社区义诊活动

5月15日上午,内蒙古民族大学附属医院医技党总支联合通辽市农工党高校支部共计30余名医务人员,走进京汉新城社区开展主题为“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代 服务百姓健康”的义诊活动。校党委委员、统战部部长王百涛,附属医院副院长张东威参加义诊活动。

在义诊活动现场,医疗专家为群众提供科学专业、耐心细致的医疗服务,让民众知晓疾病隐患,强化居民群众的卫生健康意识,使他们认识到只有定期进行身体检查,才能预防疾病。本次活动深受广大群众的一致好评。

此次义诊活动严格落实新冠肺炎疫情常态化防控要求,采取提前一周进行义诊预约、分诊及流调工作。义诊活动过程中,医务人员做好防护,保持安全距离并及时做好消毒消杀工作,全面防范传播风险。据统计,活动累计发放健康教育宣传单11种,共计200余份;免费为就诊患者进行血压、血糖、血脂检测和彩超、心电检查;免费发放10000余元的蒙药,接受咨询诊疗200余人次。

1.预约义诊秩序井然.jpg

预约义诊秩序井然

3.王百涛部长、张东威副院长现场指导工作.jpg

王百涛部长到现场指导工作

2.为群众采血、测量血压.jpg

为群众采血、测量血压

4.通辽市农工党高校支部党员沈美勤为患者义诊.jpg

通辽市农工党高校支部党员沈美勤为患者义诊

5.通辽市农工党高校支部党员金淑杰、关永仙为群众免费发放药品.jpg

通辽市农工党高校支部党员金淑杰、关永仙为群众免费发放药品

6.医技党总支党员孙丽伟为义诊群众做彩超检查.jpg

医技党总支党员孙丽伟为义诊群众做彩超检查

7.合影.jpg

合影留念


图文:附属医院  编辑:包哈斯图雅