首页 / 新闻中心 / 新闻资讯
+

新闻中心

我校召开党委中心组学习会——专题学习党的十九届六中全会精神

11月12日上午,学校在霍林河校区励志楼213会议室召开党委中心组学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。学校党委书记陈永胜主持学习会,学校党委中心组成员参加本次学习会。

会上,收看了党的十九届六中全会新闻发布会,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议指出,十九届六中全会是在我们党成立一百年的伟大时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在接续百年奋斗、向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,具有里程碑意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

会议要求,全校上下要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,努力学深悟透、融会贯通、知行合一,推动十九届六中全会精神落地落实;各级党组织和广大党员干部采取多种形式进行学习,坚持原原本本学、联系实际学、领导带头学,认真组织专题学习、专题研讨等,学校成立宣讲团,深入宣传宣讲,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动;要切实把十九届六中全会精神落实到实际工作中,把学习贯彻工作同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,同推动学校高质量发展结合起来,同全面加强党的建设结合起来,把学习成果转化为推进高质量发展的强大动能,坚定信心,凝心聚力,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

1C1A8600.JPG

学习会现场

1C1A8608.JPG

陈永胜书记主持学习会

1C1A8596.JPG

收看党的十九届六中全会新闻发布会

1C1A8622.JPG

学习会现场


编辑 审核:宣传部