首页 / 新闻中心 / 学术动态
+

新闻中心

内蒙古民族大学青年学者创新联盟草原高端论坛

讲座人:陈

讲座时间:2021年112015:00

讲座地点:励志楼217会议室

讲座题目:青年教师的自我定位与突破

主办单位:科学技术处(社科办)

青年学者创新联盟

讲座人简介:陈铭浙江大学生命科学学院教授,博士生导师,内蒙古民族大学生命科学与食品学院特聘院长。德国比勒菲尔德大学生物信息学专业博士;浙江大学生物信息学学科带头人主持国家自然科学基金、国家重点研发计划等项目课题10多项,在Cell、Nature、Nucleic Acids Research、Bioinformatics国际权威期刊发表学术论文200余篇,Google ScholarH指数高达43。担任浙江省生物信息学学会理事长,国家自然科学基金委会评专家。

 

讲座摘要:青年教师在新时代高等教育的新使命新挑战的历史背景下,如何自我把脉做好准备,如何面对现实困难与压力,积极调整定位目标、创新方式方法,实现自我突破。讲座将预留大量时间进行座谈互动,针对青年教师的现实问题进行解答交流与共同探讨。

 

欢迎广大教师踊跃参与!